湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

书院路街道:700余本《三十讲》送到党员手中

2018-11-09 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市岳塘区书院路街道将700多本《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》送到了5个社区30个党支部。

据悉,该书以“八个明确”“十四个坚持”为核心内容和主要依据,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分30个专题全面、系统、深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。

从今年7月开始,书院路街道党工委中心组学习也以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主要理论辅导教材,每月举办一次集中学习,目前已开展了4次学习活动。在社区,不少党支部书记为方便大家领会习近平新时代中国特色社会主义思想,编成了顺口溜,制作了思维导图,方便大家学习。

党员张魏表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为坐标,坚持思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,努力推动党中央决策部署在书院路街道落地生根,产生丰富的实践成果。(岳塘区书院路街道 林西)

湘潭廉政网