湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

五里堆社区:成立党风廉政监察站

2018-11-09 来源: 湘潭廉政网

为不断拓宽居民群众参与反腐倡廉工作渠道,强化社会监督,促进社区的建设与管理,近日,五里堆社区成立党风廉政监察站。

据了解,党风廉政监察站的党风廉政监察员的配备由社区从本辖区内的社区工作人员、居民小组长、居民代表及退休老干部、老党员推选产生,5名在群众中威信较高的居民代表担任党风廉政监察员。他们将配合社区党总支抓好辖区内的党风廉政建设以及社区的各项事务服务工作。

社区的党风廉政监察站也将以“知党情、听民意、吹廉风、护民生、谋发展、促和谐”为目标,对社区的落实各项政策情况、民生资金管理使用情况、项目建设情况以及群众诉求情况等进行监督并大力宣传廉政文化,促进社区的和谐稳定,为党风廉政建设树立“防火墙”。(岳塘区五里堆街道五里堆社区 叶园)

湘潭廉政网