湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

天易经开区:规范审计中介机构管理 强化廉政风险防控

2018-07-06 来源: 湘潭廉政网

 

为规范中介服务机构结算审计行为,加强工程建设审计监督,近日,天易经开区组织15家政府采购入围的审计中介服务机构召开座谈会议。

会上,审计中心负责人对天易经开区《关于对聘用中介服务机构实施工程结算审计的操作规程和考核办法》进行解读,明确入围中介机构工程结算审计任务的分配、审核内容、审核期限及审核情况考核和考核结果应用等规定,对中介服务机构审计操作流程、审计质保证量、审计风险防范、审计工作效率等提出要求,重点强调了中介服务机构审计行为的监督与管理。与会的中介服务机构负责人介绍了自身优势及近年业绩,围绕如何做好工程结算审计工作提出建议意见,并一致表示将认真履行职责,严守审计纪律,提高审计服务质量。

会议认真听取了中介机构的建议意见,要求入选的中介机构切实执行经开区审计管理制度规定,依法审计、廉洁从审,充分履行审计职责;要求审计中心加强对中介机构的管理,推动审计工作制度化、规范化,以审计监督强化工程建设领域廉政风险防控,促进园区经济健康持续发展。(天易经开区纪工委监察局)

湘潭廉政网