湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

湘潭县:一次“辣味十足”的专题民主生活会

2018-07-02 来源: 湘潭廉政网

 

为了深刻剖析石鼓镇“12.7”案件教训,进一步深化认识、统一思想、整顿作风,6月28日,石鼓镇召开领导班子专题民主生活会。会议由石鼓镇党委书记主持,县纪委常委、县纪委书记、县监委主任胡亚湘到会指导并讲话。

据悉,本次民主生活会以剖析石鼓镇“12.7”案件教训为主题,围绕全面从严治党的要求,要求班子成员结合个人思想和工作实际,对照检查存在的问题,自我剖析发生的原因和进行深刻检讨。

胡亚湘指出,这次石鼓严重违纪违法案件,说明石鼓镇党政领导班子理想信念严重滑坡、纪法意识严重缺乏、两个责任严重缺位、日常监管严重缺失,影响恶劣,教训深刻。在整改措施的基础上,要坚定理想信念的“压舱石”,多谋民生之利,多解民生之忧;要强化纪律规矩的“硬约束”,形成落在经常、严在日常的行为自觉;要筑牢两个责任的“防火墙”,把党风廉政建设融入到日常工作的各个环节;要振奋干事创业的“精气神”,强化责任担当,细化工作举措,把石鼓的工作开展得更好。(湘潭县纪委监委)

湘潭廉政网