湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

湘潭县农开办:严明工程验收纪律

2018-06-08 来源: 湘潭廉政网

 

为有效发挥项目工程监督机制,高标准打造“廉洁工程”,近日,湘潭县农开办验收组分别对2017年度产业化项目和土地治理项目进行了逐项工程验收。

验收时,带队领导对验收工作提出了明确的验收纪律,具体要求:不准以验收为名索拿卡要,不准在验收中“卖面子”“讲人情”,不准接受施工单位任何形式的宴请等;在近距离地点,中餐一律回单位食堂就餐,远地方就餐一律按文件要求交纳伙食费;严格验收程序,不少验,不多验,实事求是,保证数据的真实性,确保验收过程公平、公开、公正。

县农开办相关负责人表示,对项目工程要实施严格监督检查机制,要贯穿项目申报、实施、验收等各个环节,做到严把规划设计关、施工质量关、项目验收关、资金管理关。(湘潭县农开办 肖劲) 

湘潭廉政网