湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

谭家山镇:签订“承诺书” 为“阳光招生”上保险

2018-06-08 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步严肃招生工作纪律,确保招生工作公平公正,近日,谭家山镇纪委联合镇中心校与全镇17个村(社区)干部签订《严禁违规参与招生承诺书》。

《承诺书》要求各村干部严格遵守“五不”,广泛宣传上级招生文件精神,看好自己门,守好自己人。不组织学校学生以任何形式到招生学校参观;不参与以任何形式违规录取学生或发放预录通知书,收取预录费;不接洽任何招生学校上户做宣传活动;不接受招生学校任何名义赠送的红包、礼金、有价证券等;不参加招生学校任何形式的宴请等活动。严格执行招生政策和招生计划,实行“阳光招生”,接受社会监督。

该镇纪委书记表示,除了要求全镇村干部签订承诺书外,镇纪委还公布举报电话,加强监督检查,对违反纪律、滥用职权的行为将进行严厉查处、通报曝光。(湘潭县谭家山镇纪委) 

湘潭廉政网