湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

昭山示范区纪工委:开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议

2018-06-07 来源: 湘潭廉政网

 

6月5日,昭山示范区纪工委组织召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议。昭山镇、控股公司、机关党委和财政、社事、督查、宣传、发改、审计等相关部门负责人参加了会议。

会议明确了各部门、单位的工作职责,强调开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,是落实中央八项规定部署的一件十分重要的工作,是检验党员干部“四个意识”强不强、是否做到令行禁止和严守政治纪律和政治规矩的重要标尺和试金石,全体干部务必要讲政治、讲大局、讲党性。

会议要求,要抓住重要节点,一个节点一个节点抓,主动开展明察暗访,对违反中央八项规定精神的问题严肃查处,严肃监督执纪问责;要不断压实整改责任,扎实开展“回头看”,不断巩固提升整改成效,防止问题反弹;要建立长效机制,完善制度建设,建立健全一套扎实管用的工作机制,着力在抓常、抓细、抓长上见实效,营造昭山风清气正的政治生态。(昭山示范区纪工委 王泉)

湘潭廉政网