湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

望春门街道:紧盯“四责四诺”承诺书 严格督诺促落实

2018-05-18 来源: 湘潭廉政网

 

近日,望春门街道在辖区全面推进“依责承诺、尽责践诺、问责督诺、全责履诺”建设活动,望春门街道纪工委全面跟进,以强有力的监督,为加快建设实力、幸福、美丽望办提供有力保障。

该办要求班子成员、站办所长、一般干部根据自己所对应的岗位职责,将本年度工作目标、承诺内容、具体措施、完成时限和履行责任人等情况逐一作出公开承诺,并张榜公布,接受群众监督。全街道共收集干部承诺书150余份,实现“四责四诺”承诺书“全覆盖”。

该办纪工委坚持“问责督诺”、铁腕整肃,通过整合办公室、监察室、党建站等相关力量,重点聚焦执行力建设,对干部日常工作作风散漫、迟到早退等情况采取一日一通报制;对督查中发现有诺不行、执行不力的责令立即整改;对相关重点工作造成严重后果的,将按相关规定启动问责程序,给予诫勉谈话,以严厉问责追责,倒逼责任落实,推动承诺兑现。(湘乡市望春门街道 彭施德 胡旭 陈晨)

湘潭廉政网