湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

建设路街道:走家串户宣传“扫黑除恶”专项行动

2018-05-08 来源: 湘潭廉政网

 

“扫黑除恶齐参与,有什么线索,可以拨打这个电话……”日前,街道及各社区工作人员、社区民警在辖区内开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传,通过入户的方式对居民进行宣传、传递开展扫黑除恶专项行动的决心,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓、人人皆知。

该街道综合运用宣传牌、各类宣传栏和单位、沿街商铺LED电子显示屏、微信工作群、微信公众号等多种方式向居民群众全方位、全覆盖、无死角的宣传扫黑除恶相关知识,提高辖区群众的监督意识,鼓励广大群众主动举报涉黑涉恶犯罪线索。目前,建设路街道在辖区内共悬挂宣传横幅120余条,电子显示屏滚动播放60余处,共粘贴宣传海报1000余份,粘贴布告80余处,粘贴宣传口号200余条,发放宣传短信6000余条,入户发放扫黑除恶宣传资料2000余份,发放扫黑除恶宣传抽纸16000余盒,发放扫黑除恶宣传便民服务卡22000余份。(岳塘区建设路街道 谭玉叶)

湘潭廉政网