湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

岳塘区老干局:敲警钟严明纪律 绷紧廉洁弦

2018-03-06 来源: 湘潭廉政网

 

 

岳塘区委老干部局以岳塘区第六个“3·5廉政警示日”为契机,结合本局实际,周密部署,精心组织全局党员干部及离退休4个支部委员会议,邀请区纪委副书记、监察委副主任李石强上了一堂生动廉政党课。

李石强同志以“增强纪律意识,化解廉洁风险”为主题,从“十八大以来反腐败的思路和方式的变化;当前我区党风廉政建设存在的问题;基层干部要把握的几大纪律的重点”等三个方面进行了阐述,讲课中既引用了习近平总书记讲故事中古典警句,又列举了身边的典型案例,还结合老干部工作实际和局机关工作情况进行了讲解,深入浅出,言语朴素,在职党员干部和离退休党员听了受益匪浅。课上还就学习贯彻十九大精神,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、严格落实全面从严治党各项任务提出了很好的建议。会后,全局党员干部还畅谈了各自的体会。一些老干部表示要珍惜个人奋斗历程,退休不退色,人老不失志,做到“垂头自惜千金骨,伏枥仍存万里心”,继续为党和人民的事业发挥光和热。(岳塘区委老干部局 田际清)

湘潭廉政网