湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

雨湖区:走好新时代全面从严治党长征路

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

2月8日,雨湖区第六届纪委第三次全体会议召开。会议传达贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中央纪委二次全会、省纪委三次全会、市纪委三次全会部署要求,总结2017年纪检监察工作,部署2018年工作任务,把全面从严治党引向深入,为加快建设富饶美丽幸福新雨湖提供坚强政治保证。区委书记王永红出席会议并作讲话。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署;要坚持问题导向、增强忧患意识,清醒认识依然严峻复杂的反腐败斗争形势;要坚持一以贯之、保持战略定力,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

会议强调,走好新时代全面从严治党长征路,不断推进全面从严治党向基层纵深发展,我们责无旁贷、使命在身。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央、省委、市委、区委的坚强领导下,坚定立场不动摇、咬定目标不放松,扛起责任,真抓实干,无私无畏,奋发有为,为建设富饶美丽幸福新雨湖作出更大的贡献。(雨湖区纪委 彭诗棋)

湘潭廉政网