湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

湘乡市:对投融资公司领导班子进行集体廉政谈话

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘乡市委书记彭瑞林召集城建投、东山投、经建投、交建投、水府投五大投融资公司领导班子进行集体廉政谈话。

会上,五大投融资公司负责人就2017年公司项目建设及投融资情况、2018年工作计划、廉政建设情况作汇报。市委常委、市纪委书记谢岸烨就各公司的廉政建设情况进行了点评。

会议指出,投融资公司是发展的主要阵地,作为负责人,要加强理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化制度管理,坚决执行市委、市政府的决策部署,把讲政治作为首要规矩;要抓实重点项目,创新融资思路,勇于担当克难,切实做到守土有责、守土尽责,把抓发展作为第一职责;要落实主体责任,率先示范带头,主动接受监督,管好用好资金,严格执纪问责,坚持失责必问、问责必严,把守底线作为根本要求。

参与谈话的班子成员纷纷表示,“这样的廉政谈话,让我们感受到组织满满的关怀和厚爱。在今后的工作中,将坚持自省、自警、自律,坚决守住党纪国法底线,同时履行好管党治党‘第一责任人’责任,带头落实 ‘一岗双责’,为创建全国文明城市作出新的贡献。” (湘乡市纪委 彭小文)

湘潭廉政网