湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

雨湖区纪委:融雪除冰在行动 齐心协力保通畅

2018-02-01 来源: 湘潭廉政网

 

 

近日,冰冻雨雪天气侵袭湘潭。面对极端天气,雨湖区纪委监察委第一时间安排部署,组织到位。纪检监察、巡察干部迅速反应,高效应对,赶赴责任路段融雪破冰。

1月27日,区委常委、纪委书记、监察委主任阳涛到楠竹山镇督查指导应对低温雨雪冰冻天气工作。在实地查看中,阳涛对该镇志愿铲雪服务、紧急预案值班安排及农业生产等工作进行了肯定,并就下一步继续做好低温雨雪冰冻天气工作提出要求。阳涛强调,要提高值守人员警惕性,严阵以待,加强责任落实,确保道路交通安全及物资供应。

在寒风冻雨中,全体纪检监察、巡察干部众志成城、不畏严寒,确保责任路段车辆、行人通行安全,充分体现纪检人高度的责任担当意识。(雨湖区纪委 彭诗棋)

湘潭廉政网