湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

东坪街道:召开2017年度党政正职述责述廉及测评大会

2018-01-05 来源: 湘潭廉政网

 

为认真贯彻落实全面从严治党责任,推动党风廉政建设落实到基层。近日,东坪街道召开了2017年党政正职述责述廉及测评大会,街道班子成员及各村(社区)、各部门工作人员等60余人参加会议并进行现场测评。

会上,该街道党工委书记陈澄、办事处主任洪建从履行党风廉政建设责任、个人廉洁从政情况、存在的问题及打算等方面进行了述责述廉,并提出了2018年的工作设想与目标。与会人员对述责述廉对象进行了民主评议。

会议还组织全体参会人员学习《娄底通报10起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例》,并展开讨论。大家表示,作为党员和公职人员要以案例为警示,吸取教训、引以为戒,确保自身坚决遵守法律法规、坚决执行工作纪律,做到党员率先垂范,并积极监督劝导身边人不触碰红线,自觉履行党风廉政的责任。 

该街道党工委书记强调,开展述责述廉是贯彻落实十九大精神,强化党内监督,压紧压实主体责任的重要举措之一,是对落实全面从严治党责任的集中检视。党员干部要习惯在“聚光灯”和群众的监督下干好工作,绝不允许在清廉和勤勉之间作“选择题”,绝不允许“为官不为”;要不忘初心,管好自己管好家人,以良好的家风促作风,做良好政治生态的建设者和维护者。(岳塘区东坪街道纪工委 张郁瑶)

 
湘潭廉政网