湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

易俗河镇:再敲“廉洁钟” 守纪“真上心”

2018-01-04 来源: 湘潭廉政网

 

元旦刚过,春节将至。近日,易俗河镇再次敲响了廉洁“警钟”,按照市、县纪委的文件精神要求,面向全镇各管区、站所、村(社区)印发了76份《关于加强2018年元旦春节期间作风建设的通知》。督促全体党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,落实《中国共产党党务公开条例(试行)》《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》和中央八项规定、省委九项规定和市委“约法九章”要求,确保廉洁过节。

年节假期是“四风”问题反弹的高发期。为进一步巩固扩展落实中央八项规定精神成果,确保全体机关干部真正将廉洁意识“入脑”“上心”,该镇各单位将切实履行好主体责任,带头转变工作作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,坚决杜绝“节日腐败”。同时,镇纪委将以钉钉子精神纠“四风”,以“零容忍”态度正风肃纪。面对作风问题,将继续加大问责力度,严格落实 “一案双查”制度,做到发现一起、查处一起、抓早抓小,营造全镇风清气正的节日氛围。(湘潭县易俗河镇 宋浩欣 李艳琦)

湘潭廉政网