湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

泉塘镇:开展述职述廉 打造廉洁干事好队伍

2018-01-03 来源: 湘潭廉政网

 

为贯彻落实党风廉政建设责任制有关规定精神,进一步加强基层党风廉政建设,不断提高农村党员干部的为民务实勤政廉洁意识,近日,泉塘镇召开2017年度基层党组织书记述职述廉评议会,镇全体班子成员、驻村干部、站办所负责人及各党组织书记参加了会议。

会上,湖山村、良沙河村、南薮村、石狮江村、机关财政支部和文教二支的6名党(总)支部书记逐一登台,对照全年工作主要成效、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和主要措施等情况向与会的人员进行了述职述廉。

镇党委书记张琼回顾了一年来全镇工作取得的成效,并对各支部书记的述职情况逐一点评。他指出,各支部要找准定位,明确优势和机遇,找到差距和短板,夯实责任,精准发力,积极整改,不断推动工作再上台阶。就2018年工作,他强调,要进一步明确目标,创新思路,持续加强作风建设,强力推动全面从严治党向基层延伸;精准发力真抓实干,努力构建发展新格局;扎实推进网格化管理,全面夯实基层基础提升社会治理能力。

会议还对各党组织书记进行了民主测评,并根据各支部存在的主要问题交办了整改清单。(湘乡市泉塘镇)

湘潭廉政网