湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

茶恩寺镇:以“双述双评”增强“四个意识”

2017-12-29 来源: 湘潭廉政网

 

“这次述职测评会议,我既是被测评对象,又是参加测评的人员。从各位负责人的发言中,我学习了一些好的工作方法和经验,同时也意识到自身存在的不足,这样的述职测评会议很有意义……”。日前,湘潭县茶恩寺镇召开2017年度支部书记和站办所负责人述职述责述廉测评会议。全体党政负责人、中层干部、18个村级党总支书记、14个机关和“两新”组织党支部书记等参加会议。

基层党组织书记重点从贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成重点任务情况、联系服务群众情况以及带头学习和遵守党章党纪党规情况、落实“一岗双责”、抓队伍和工作人员廉洁建设情况等方面逐一述职,全体中层干部重点就本职工作完成情况、中心工作完成情况、队伍建设情况和党风廉政建设情况进行了述职。

最后,该镇党委书记强调,“开展述职述责述廉测评工作,其实就是晒思想、晒做法、晒作风,只要真正抓紧抓牢村级基层党组织和部门单位的‘关键少数’,以上率下,全面从严治党才会落到实处,才能切实转变部分基层党员干部政治意识不浓、大局意识不强、核心意识不准、看齐意识不牢的问题”。(湘潭县茶恩寺纪委)

湘潭廉政网