湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

高新公安分局:学习“两个专项整治”典型案件查处情况的通报

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

日前,高新公安分局组织全体党员民警召开会议,传达学习《关于对辽宁沈阳某民警涉嫌招摇撞骗罪情况的通报》、《关于4起领导干部受到“断崖式”处理的通报》、《关于8起国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动典型案件的通报》等内容,要求全局民警要结合当前正在开展的“两个专项整治”和“六涉清理”等工作开展自查自纠。

会议强调:全体民警要深刻吸取教训,引以为戒,自觉做到遵章守纪,不违反办案纪律、不逾越法律红线;进一步强化教育学习,采取有力措施、有效手段加强对民警的执法规范化和法纪教育,切实增强广大民警对纪律、法律的敬畏感;要结合十九大精神学习,对照通报中的典型案例开展警示教育,深刻汲取教训,严防违纪违法现象发生,树立好高新公安队伍风清气正良好形象。(高新公安分局)

湘潭廉政网