湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

韶山市:以总结点评促责任“上肩”

2017-12-01 来源: 湘潭廉政网

 

11月27日,韶山市召开年度工作总结点评会,纪委监察局班子成员、各乡镇纪委书记、派驻纪检组长参加会议。

会上,韶山市委常委、纪委书记颜炬带头组织学习了赵乐际同志传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,要求大家结合实际工作抓好落实。各乡镇纪委书记、派驻纪检组长汇报了今年以来纪检工作开展情况。纪委监察局班子成员对各线工作情况进行了点评。

“乡镇自办案件不足,业务水平有待进一步提高。”纪委副书记刘小群对乡镇纪委工作点评时说到。乡镇纪委书记纷纷表示,“通过这次总结点评,我们认识到工作差距,今后会把握执纪重点,完善短板,迎头赶上。”

颜炬希望乡镇纪委书记把批评作为动力,补齐短板,争取更大进步,她要求,各乡镇纪委书记、派驻纪检组长要抓学习,尤其学习贯彻好十九大精神,当好政策理论的宣传员;抓纪律教育,认真扎实开展谈心谈话;要抓重点,聚焦主责主业,把握执纪重点;要主动监督,形成长效制度,打造工作亮点和特色。 (韶山市纪委 许金花)

湘潭廉政网