湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

一张特殊的缴款单

2017-11-24 来源: 湘潭廉政网

 

 

日前,市委巡察第六组在湘潭县白石镇召开了对该镇党委巡察情况反馈会。会议之后,巡察组领导又与镇村干部交流到十二点多,考虑到107沿线正在修路、堵车严重,为了节约返程时间,市委巡察第六组一行在镇政府职工食堂就工作餐。翌日,便联系白石镇财政所,交纳了二百元伙食费,于是就有了下图这张特殊的伙食费缴款单 。

据白石镇负责人介绍,市委巡察第六组从今年8月31日起对该镇进行了为期一个月的巡察,工作期间,都是按照规定自行用餐,虽然党委政府多次邀请巡察组到镇政府食堂就餐,但都被巡察组谢绝。市委巡察组以认真负责的敬业精神,严谨务实的工作态度,严以律己的作风形象,赢得了该镇广大干部群众的好评。

一张看似平常缴款单,反映出市委第六巡察组严明工作纪律,践行“打铁必须自身硬”的内在自觉,将“严”字贯穿巡察工作的始终,也为全县巡察干部树立了榜样。(县委巡察办 刘洋)

湘潭廉政网