湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

中路铺镇:“三步法”为两个责任落实全程留痕

2017-11-15 来源: 湘潭廉政网

 

为推动党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的贯彻落实,近日,中路铺镇纪委通过集中查验的方式对全镇领导班子的主体责任情况进行督查,确保“两个责任”履责有痕、倒查有据、落实有力。

据悉,该镇纪委采取一看、二查、三改“三步法”开展督查。一看内容。检查党政负责人会议记录本和班子成员对《两准则四条例读本》的学习情况,看镇党委是否定期研究党风廉政建设和反腐败工作,班子成员是否认真做好学习笔记。二查落实。检查班子成员《主体责任纪实手册》落实情况,是否履行分管领域全面从严治党责任,完善全程纪实相关措施。三必整改。镇纪委对此次督查中发现的问题列出整改清单下发至班子成员,要求各位班子成员高度重视,对《纪实手册》内容填写不完整等问题在限期内整改到位。(湘潭县中路铺镇)

湘潭廉政网