湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

岳塘区疾控中心开展工程项目廉政谈话 共筑防腐“防火墙”

2017-11-11 来源: 红网湘潭站

 

 

岳塘区疾控中心重大项目廉政谈话会现场。

 

为加强对重大项目监督管理,预防腐败现象的发生,进一步推行廉政风险防控工作,着力共筑防腐 “防火墙”,近日,湘潭市岳塘区疾控中心召开了重点项目相关人员廉政谈话会,就移址新建建设工程项目开展党风廉政谈话。

会上,岳塘区疾控中心负责人就工程项目高效优质和资金使用安全,对该中心班子成员及建设施工单位、招投标代理公司的负责人提出五个不准廉政纪律,敲响了廉政警钟,并提出几点工作要求:要统一思想认识,切实增强遵纪守法、廉洁自律的自觉性,积极践行廉洁承诺;要严明纪律,切实规范基本建设行为,严格执行有关规定;要加强管理,严格监督,确保工程质量和施工安全。要牢记“质量、安全、廉政”六个字,自觉做到坚守底线,不越红线,确保权力行使安全、资金使用安全、项目建设安全和干部成长安全。

为确保项目资金专款专用,工程保质保量,岳塘区疾控中心班子成员、建设施工单位及招投标代理公司的负责人等6人分别在会上作了表态发言,并与岳塘区疾控中心支部签订了重点项目廉政承诺书。

据了解,岳塘区疾控中心业务大楼建设工程项目于2016年立项,2017年1月启动,目前工程土建工程已基本完成,准备进行二次装修。该项目为国家发改委项目,同时是岳塘区十三五重点民生工程建设项目。

湘潭廉政网