湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

雨湖区首个乡镇标准化谈话室在姜畲镇建成

2017-11-06 来源: 湘潭廉政网

 

10月底,湘潭市雨湖区首个乡镇标准化谈话室在姜畲镇建成并投入使用。

按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》要求,和市、区纪委关于执纪审查安全工作要求,姜畲镇纪委将镇机关院内一楼三个办公室改建成包括谈话室、监控室、休息室和独立卫生间在内的执纪审查标准化谈话室。

标准化谈话室在醒目位置悬挂了党旗和入党誓词,室内铺设木地板,并采用了吸音软包和钝化安全防护处理,安装了摄像头、应急灯、视频监控系统,配备了应急小药箱,为执纪审查人员配备了执法记录仪、录音笔、金属探测仪等高科技执纪审查办公设备,同时姜畲镇纪委根据乡镇执纪审查实际情况,认真落实执纪审查安全责任制,加强执纪审查安全工作的组织领导,确保纪律审查依规依纪安全文明进行。(雨湖区姜畲镇纪委 夏梦婕)

湘潭廉政网