湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

建设路街道:践行“两学一做” 开展“四级谈心谈话”活动

2017-09-12 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步增强党性修养,达到加强沟通、凝聚人心、改进作风、推动工作的目的,近日,建设路街道党工委按照区委统一部署,在全街范围内开展“四级谈心谈话”活动,助推“两学一做”学习教育活动深入开展。

此次“四级谈心谈话”活动涵盖全街所有在职党员干部和告知人员,包括街道党工委书记、办事处主任与班子成员、各部门负责人及各社区(集资委)负责人的谈心谈话,领导班子成员与分管部门(单位)工作人员及联点(联系)的各社区(集资委)工作人员的谈心谈话,社区(集资委)等基层党组织书记与班子成员、下属党支部书记或党小组长的谈心谈话。谈心谈话内容主要是结合平时掌握的情况,班子成员间谈工作、谈思想、谈学习,听取对班子成员个人的意见和建议,加强沟通交流思想;对工作中反映出的党员领导干部在“四风”方面存在的问题,要及时进行提醒,帮助发现问题并解决问题,努力做到应谈尽谈。

该街道党工委负责人表示,此次谈心谈话活动本着对党的事业负责,对同志成长负责的态度,一切从实际出发,坚持实事求是,诚恳交心谈心,开诚布公、坦诚交流,尊重和关心同志,善于听取意见,通过真挚的感情交流,解决思想问题,最终达到增进了解、关心爱护的目的,为推动街道各项建设事业创新发展提供思想基础和动力支持。(岳塘区建设路街道 刘柏松)

湘潭廉政网