湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

泉塘镇:开展专项整治 规范国家公职人员从政行为

2017-09-12 来源: 湘潭廉政网

 

为深入推进全面从严治党,促使国家公职人员廉洁从政,全面清理国家公职人员及配偶、子女违规参与涉矿等经营性活动,近日,泉塘镇组织全体机关干部召开专题会议,对违规参与经营性活动清理工作进行动员部署。

该镇成立了清理工作专项整治行动领导小组,制定并下发了《泉塘镇开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,要求全体机关干部对违规参与涉矿等经营性活动情况开展自查自纠,镇纪委将在此基础上进行全面清查。

该镇党委书记张琼强调,违规参与经营性活动专项整治行动,是全面从严治党新形势下,严肃查处相关领域“顶风而为”“小官贪腐”突出问题的重要举措,也是排除“公权力”对正常经营活动的干扰,维护市场经济健康有序发展的重要抓手。全体机关干部要增强政治觉悟,牢固树立规矩意识,认真查摆问题线索,确保专项整治落到实处。(湘乡市泉塘镇纪委 王江玲)

湘潭廉政网