湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

金石镇:开展专项整治活动 纵深推进从严治党

2017-09-11 来源: 湘潭廉政网

 

为促进公职人员廉洁从政,防范违规参与各类经营性活动。近日,金石镇组织召开专题会议,安排部署开展清理公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作和违规公款购买消费酒水问题集中排查整治工作。

会议组织学习了《金石镇开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》和《金石镇违规公款购买消费酒水问题集中排查整治方案》,明确了当前专项整治重点。会议要求,对于违规涉矿等经营性活动,认真排查,全面掌握信息,如实按时上报;对于“禁酒令”,立即开展自查自纠,严抓“酒风陋习”。

镇党委书记李新培指出,此次两项整治活动是深入推进全面从严治党,进一步规范公职人员从政行为的重要举措,是一项十分严肃的政治任务。在专项整治过程中,务必要牢固树立规矩意识,认真查摆问题线索,积极整改,严格落实,确保专项整治落到实处。(湘乡市金石镇 唐淼麟 张可)

湘潭廉政网