湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 莲城网评  >  正文

以实干实绩贯彻落实省第十一届纪委第三次全会精神

2018-01-23 来源: 湘潭廉政网

 

1月21日,我通过微博直播全程收看了十一届省纪委第三次全会,反腐的信心、决心随着一条条图文简讯的推送越发强烈、坚定。2017年,全省展示了“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”的强大震慑力。2018年,详实具体的工作部署,展现了驰而不息正风肃纪的坚定立场。

作为基层乡镇的纪检干部,将认真学习贯彻落实省纪委全会精神,运用好执纪监督四种形态,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

牢固树立“四个意识”,保持坚定的理想信念。坚决维护党中央权威,对党绝对忠诚,站稳政治立场,时刻保持理论上的清醒、信念上的坚定,在思想上行动上同以习总书记为核心的党中央保持高度一致。

切实加强纪律建设,把纪律和规矩挺在前面。开展纪律教育,增强党员、干部的纪律意识,形成崇廉尚洁、遵规守纪的好氛围;坚持问题导向,坚持不懈纠“四风”,抓好“八九九”规定的贯彻落实,紧盯“四风”问题的新形式;狠抓执纪监督,零容忍惩治“微腐败”,对违纪问题发现一起查处一起通报一起,对侵害群众利益的不正之风和腐败问题决不手软。

下大力气苦练内功,做敢于担当的“打铁人”。认真、系统学习党规党纪和业务知识,吃透中央、省纪委全会精神,不断提高执纪能力;严格要求、规范和约束纪检干部,不逾越纪律规矩红线,防止“灯下黑”。(雨湖区长城乡纪委)

湘潭廉政网