湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

花石镇中心学校:纪律“不放假”,“清爽”度假期

2020-07-11 来源:湘潭廉政网

“临近期末,各校负责人一定要严守底线,系好纪律安全扣,严禁违规招生,严禁有偿家教家养,坚决不张罗不参加升学宴、谢师宴,坚决不滥发津补贴!”为强化廉政意识、纪律意识,7月7日,花石镇中心学校党总支召开廉政教育专题会,全镇中小学负责人参加会议。

会议从廉洁治校树榜样、民主管理立形象、多与班子成员谈心硬作风、常守纪律规矩严监督等四个方面强调了当前学校负责人应当具备的政治素养,并指出党员干部要率先垂范,端正态度,立足岗位真抓实干。会议强调了学校各项期末工作的纪律和要求,重申了各教师在假期应做到“五个严禁”:严禁酒后驾车,严禁在网络上造谣传谣,严禁有偿家教及收受校外培训机构回扣,严禁黄赌毒,严禁升学宴谢师宴。

“作为党员干部,作为人民教师,一定要讲政治、懂规矩、守纪律、明底线,在假期也绝不放松对自己的要求,严格遵守各项规定,度过一个‘清爽’的假期。”花石中心学校总支书记对全镇教师作出要求。(湘潭县花石镇中心学校)

湘潭廉政网