湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

荷塘街道:街道党工委书记上党课 用制度“说事”

2020-07-08 来源:湘潭廉政网

近日,荷塘街道党工委书记肖睿为全街道党员干部职工讲授了以“如何用制度来谋事、做事、成事”为主题的专题党课。街道机关支部全体党员及各村社党总支书记、两新党支部书记、机关离退休支部书记参加学习。

肖睿从善于制度探索、忠于制度执行、求于制度实效三个方面内容展开,从讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,强调了制度建设的重要性,如何用制度来谋事、做事、成事。

肖睿强调,要提高政治站位,强化制度意识,抓好任务落实;要突出问题导向,实行党风廉政建设“清单式管理”;要强化责任担当,纵深推进党风廉政建设,保障各项制度执行。

据了解,今年以来,为切实履行党风廉政建设主体责任,荷塘街道党工委进一步完善了《纪律管理制度》《财务管理制度》《村级(社区)财务管理制度》等相关制度,严格贯彻执行民主集中制和“三重一大”重要事项民主决策等制度,将党风廉政建设制度执行到底。(岳塘区荷塘街道 米军)

湘潭廉政网