湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

建设路街道:学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

2020-07-07 来源:湘潭廉政网

近日,岳塘区建设路街道专题学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称:《政务处分法》)。

会上,该街道党工委书记蒋玉原原本本、逐条逐项地领学《政务处分法》全文,并聚焦《政务处分法》的意义、适用对象、基本原则和处分情形、处分种类和适用规则、公职人员违法行为及其适用的处分、处分程序六项内容,进行详细解读和阐释。

会议强调,要准确把握《政务处分法》的新精神新要求,作为基层干部,要结合自身实际,贯彻落实《政务处分法》,既能高效灵活的开展工作,又能守好做事做人的底线。

大家纷纷表示,在今后的工作中将严格遵循公职人员行为准则和道德标准,常怀警戒之心,廉洁从政从业。

据了解,该街道还通过党课宣讲、微信和QQ等多方式宣传,切实将《政务处分法》作为当前政治业务学习的重要内容。(岳塘区建设路街道 钟慧)

湘潭廉政网