湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

响水乡:丹青抒正气 廉韵润人心

2020-07-06 来源:湘潭廉政网

廉政文化激浊扬清,是共产党人须臾不可缺少的养分。近日,响水乡组织开展了“廉韵响水”书画作品征集展览活动。

本次廉政书画展是响水乡纪委为进一步加强廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围而开展的“主题廉日”系列活动,活动期间,各单位、村积极组织书画爱好者参与,通过书法、绘画艺术形式展现廉政文化的独特魅力,以写廉画廉,描绘和赞美廉政文化的感染力和凝聚力,增强广大党员干部廉洁自律意识、推进党风廉政建设具有积极意义。

活动期间,共收集作品33幅,评选优秀作品5幅。作品都以“廉政”为主题,诠释了廉政文化的生动内涵,展示了新形势下的廉政清风。

“通过书画的形式,展示廉政文化的魅力和感染力,教育意义深刻,是一次精神和心灵的洗礼,希望今后多举办这样有意义的活动。”红星村派驻纪检员刘向参观后如是说道。通过本次活动,进一步涵养了响水廉政文化,提高干部崇廉尚廉意识。(湘潭经开区响水乡 黄建湘)

湘潭廉政网