湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

产业集团:强化廉政教育 筑牢思想防线

2020-05-22 来源:湘潭廉政网

5月20日,湘潭产业集团党委理论学习中心组(扩大)会议召开。特邀湖南省委党校教授谭鹏以“夺取反腐败斗争压倒性胜利”为题,为全体领导班子、中层副职以上干部、专职纪检员上了一堂廉政党课。

谭鹏从我国反腐败斗争面临的严峻形势、党的十八大以来反腐败斗争成就经验、当前开展反腐败斗争的使命责任三个方面阐述了当前反腐败斗争形势和主要任务,勉励产业集团全体党员干部要强体、循法、取势、承责,对产业集团党风廉政建设和反腐败工作具有很强现实意义和指导作用。

会议最后,集团党委委员、纪委书记赵晶强调,要狠抓党风廉政建设和反腐败工作,针对重点人、重点事、重点岗位出重拳、强震慑;要深化监督执纪,把党内监督和其他监督贯通起来,让权力在阳光下运行;要强化制度建设,推动各部门、子公司进行制度改进,将权力关进制度的笼子;要筑牢思想防线,坚决守住底线,增强风险意识、底线思维,自重自省,防微杜渐。(产业集团纪委)

湘潭廉政网