湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

三角坪社区:廉政文化进家庭 传承清廉好家风

2020-05-20 来源:湘潭廉政网

“冯姨您好,我们知道您爱学习,特意送几本廉政书籍给您看看。”近日,湘潭市岳塘区东坪街道三角坪社区纪检委员走进老党员冯慧芳家,赠送了《中国共产党廉洁自律准则》等书籍。

“谢谢你们的关心,虽然我年纪大了,但是在学习上可没有落后哦!”冯慧芳开心的说。

冯慧芳是社区的老党员了,今年78岁,老伴侯美祥今年81岁,两老居住在精细化小区。由于冯姨爱学习,候伯伯在她的感染下,也积极参加学习。“艰苦奋斗是我们中华民族的传统美德,俗话说,勤以养德、俭以助廉,做为老党员的家属,我有责任和义务把家庭建设成为温馨、廉洁、幸福的港湾。”侯伯伯接过冯姨手上的书,笑着对社区纪检委员说。

今年5月份以来,三角坪社区为进一步发挥廉政文化的教育指引作用,增强社区党员及家庭成员的廉政意识。开展了“廉政文化进家庭”活动,共赠送廉政书籍100余本,有效推进廉政文化建设向家庭延伸。(岳塘区东坪街道 张红芳 张郁瑶)

湘潭廉政网