湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

湘潭县纪委监委:开宣讲会 学习贯彻党的十九届四中全会精神

2020-01-21 来源:湘潭廉政网

近日,学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会在石鼓镇举行。县委常委、县纪委书记、县监委主任颜炬作宣讲报告。

宣讲中,颜炬围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会精神进行了系统解读。

现场,与会人员认真听、仔细记,纷纷表示:宣讲报告紧扣主题,既有理论高度,又有实践深度,对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神具有积极的借鉴和指导作用。

该镇主要负责人表示:要把学习宣传贯彻全会精神作为动力,维护好石鼓的安全稳定大局,统筹推进石鼓经济社会发展各项任务,确保2020年目标任务顺利完成,努力交出一份让县委县政府放心、让全镇人民满意的发展答卷。(湘潭县石鼓镇纪委 陈伟强)

湘潭廉政网