湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

岳塘区行政审批服务局:传达学习十九届中央纪委四次全会精神

2020-01-20 来源:湘潭廉政网

1月17日,岳塘区行政审批服务局召开局党组会议,认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和全会精神,结合局实际研究部署贯彻落实工作。局党组书记宾松彪主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻总结了全面从严治党的历史性成就,深刻回答管党治党必须坚持和巩固什么,完善和发展什么的重大问题,是新时代推进全面从严治党工作向纵深发展的纲领性文件。

会议强调,岳塘区行政审批服务局党组要坚决贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委四次全会精神,全面加强党的建设。要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“放管服”改革的重要思想,把学习贯彻成果转化为推进工作的强大动力;要持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败斗争,深入落实中央八项规定精神;要领导干部要履行好“一岗双责”,带头当好廉政表率;要持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高政治能力和政治水平,正确把握工作的正确方向;要充分用好职能职权,不断推进简政放权,进一步梳理全区的职能部门现行权责清单,着手推进第二批“一件事一次办”事项,提升政府服务水平,提升企业、群众办事满意度。(岳塘区行政审批服务局 彭宇)

湘潭廉政网