湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

排头乡:把“严”的主基调嵌进干部心坎里

2020-01-19 来源:湘潭廉政网

“身为一名基层纪检监察干部,我为全面从严治党取得的成就而感自豪骄傲,也更加感受到身上沉甸甸的担当和责任。站在实现‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇点上,我们大家要不忘初心、勇于担当、狠抓严管,为全乡发展提供坚强保障……”

近日,排头乡纪委组织全体纪委委员、纪检干部学习习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,会上干部们纷纷就自己的学习心得,做交流分享。

该乡纪委书记也对新一年的纪检监察工作提出要求,要将习近平总书记在全会上的讲话精神贯彻到我们的每一项工作中,聚焦主责主业,从严从实做好监督本职,持续传递全面从严的信号,把“严”的主基调嵌入到每一名党员干部的心坎里。

新年伊始,排头乡纪委还利用短信、微信等平台对工作作风提出要求,同时组织开展了一次工作作风监督检查,确保党员干部时刻坚守廉洁自律的底线,营造出清正廉洁的精神面貌。(湘潭县排头乡纪委 马佳)

湘潭廉政网