湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

梅桥镇:以案为鉴 风清气正过春节

2020-01-08 来源:湘潭廉政网

1月7日,梅桥镇召开镇村干部警示教育大会。镇党委全体班子成员、镇机关干部、各村总支部书记共计115人参加。

会上集中收看警示教育片《初心与迷失》。通过集中观看警示教育片,以案示警、以案明纪、以案为鉴,为全镇各级领导干部敲警示钟、打预防针、上廉政课,切实增强党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深入推进党风廉政建设责任制落实。

梅桥镇纪委书记韩春茂结合镇党风廉政建设实际,强调要以案为鉴,深刻剖析腐败发生原因,常思贪欲之害;要痛定思痛,认真汲取案件沉痛教训,常怀律己之心;要提高修养,增强拒腐防变的能力。

最后,镇党委书记李超明表示,只有深刻认识腐败,才能有效预防腐败。同时,告诫在座全体同志三句话:违法的事坚决不做,珍惜自由人生,守住法律底线;违纪的事一定不做,珍惜政治生命,守住纪律底线;诱惑的事拒绝去做,谨慎社会交往,守住交友底线。(湘乡市梅桥镇 戴元琦)

湘潭廉政网