湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

荷塘街道:学案促廉 持续推进扶贫工作

2019-08-27 来源: 湘潭廉政网

为端正辖区内扶贫干部思想认识,近期,岳塘区荷塘街道组织各村扶贫队通过学习其他地市扶贫领域违纪案例,持续推进扶贫工作开展。

本次学习的扶贫领域违纪案例主要涉及党员干部在验收扶贫工程项目不正确履职,审批验收流于形式;扶贫工作不实,扶贫工作造假;滥用职权,违规套取惠农资金、住房补贴;作风漂浮等问题。与此同时,与会扶贫队员还学习了省市区纪委关于扶贫领域接下来工作的要求。

该街道相关负责人强调,近几年,街道的扶贫工作虽然取得了一定的成果,但也存在着一些问题,希望通过今天的学习,帮助大家避开精准扶贫、实现全面脱贫走向小康社会这条路上的绊脚石,确保扶贫领域清风常在。(岳塘区荷塘街道 向紫瑾)

湘潭廉政网