湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

霞光社区:廉政党课送清风促作风

2019-08-16 来源: 湘潭廉政网

8月14日,岳塘区建设路街道霞光社区组织全体工作人员以及各支部书记、委员开展了主题为“守纪律,讲规矩”的廉政党课活动,该街道党工委书记肖睿授课。

课堂上,肖睿结合工作实际,就当前最容易触“红线”的“升学宴”“谢师宴”和当前重点中心工作群众工作两大方面,深入浅出地为大家讲授了一堂生动精彩而又意义深远的廉政党课。在“升学宴”“谢师宴”上,要求党员干部要发挥模范带头作用,大力倡导“一个电话表谢意”“一条短信送祝福”等文明、朴素的谢师方式,引导大家抵制陈规陋习、弘扬新风正气,切莫打借机敛财的歪主意,让喜事变了味 。在群众工作中,重点突出扫黑除恶专项斗争工作,要求党员干部要进一步提高思想认识和政治站位,严格自律、守住原则、守住底线,坚决与黑恶势力作斗争,同时要广泛宣传发动,依靠人民群众,加大宣传力度,做到积极参与、宣传发动、认真排查。

“这次党课正好去火降温,肖书记通过生动的案例、丰富的数据,让我再次认清形势,提升敬畏意识和底线意识,提高政策水平和理论水平。”参加党课学习的陈锋发自肺腑地说道。(岳塘区建设路街道霞光社区 刘诗琴 钟慧)

湘潭廉政网