湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

韶灌局:组织收看毕红卫案件庭审视频

2019-08-15 来源: 湘潭廉政网

“真为他感到可惜……”8月13日上午,在外出差的韶灌局党组成员、副局长方毅收看完毕红卫案件庭审视频后,在韶灌工作微信群里发表由衷的感慨。

为了加强对全局党员干部的廉政教育,切实预防职务犯罪,韶灌局积极结合典型案例和全面从严治党要求,利用微信等平台组织开展廉政教育活动。8月2日下午湘潭县人民法院公开审理毕红卫案件,公诉人在陈述案情时指出,毕红卫作为一名领导干部,利用职务之便,采用虚开发票、签订虚假合同等违法违纪方式,非法占用公款数额巨大,认定其犯有贪污罪、受贿罪、诈骗罪、伪造公文罪。根据驻市农委纪检监察组要求,韶灌局派人全程参加旁听,同时在中国庭审公开网上寻找到视频链接,利用微信群转发到各单位、支部和广大党员干部,要求认真组织收看、结合工作实际开展讨论,并作为主题党日活动一项重要内容,时刻教育、提醒党员干部严格遵守党纪国法,不忘初心、牢记使命,自觉践行全面从严治党要求。

许多党员干部在收看完毕红卫案件庭审视频后纷纷表示,将以此为戒,时刻警醒自己,认真履好职干好事,积极为灌区的发展做出自己的贡献。(韶灌局直属机关纪委)

湘潭廉政网