湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭综保区:及时传达学习《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》精神

2019-08-09 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭综保区纪工委召开会议,及时传达学习了湖南省纪委印发的《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》精神。会议要求,各部门和党支部要提高认识,切实抓好《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》的传达学习和贯彻落实,深刻领会其内涵,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神。全区党员干部职员要严格自律,切实管好亲属和其他特定关系人,坚决不赠送和收受礼金、红包及土特产等,自觉接受社会各界的监督。纪工委将畅通监督举报渠道,综合运用明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,加强对全区干部职员贯彻执行纪律作风建设规定情况的监督检查。

部分纪检监察工作联络员表示,撤销廉政账户,不给贪腐留退路,反腐败实行关口前移,彰显了反腐败的决心,是对腐败行为实行“零容忍”,有利于营造新型“亲”“清”政商关系,值得点赞。作为园区一线工作人员,一定严格遵守各项规章制度,廉洁自律,不以权谋私,积极帮助企业解决在发展中遇到的困难和问题。(湘潭综保区纪工委)

湘潭廉政网