湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县纪委监委派驻第十纪检监察组:回访教育消顾虑 重燃激情不掉队

2019-08-06 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭县纪委监委派驻第十纪检监察组对受处分人员开展回访教育工作,帮助他们消除思想顾虑,重拾工作信心,重燃干事创业的热情。

在回访教育过程中,该派驻组不再局限于传统的办公场所和拘谨的谈话氛围,而是采取上门家访、与单位领导班子成员谈话等方式,多方了解受处分人员思想状态,对症下药,使他们端正态度、积极工作。同时,对受处分人员在工作、纪律等方面提出严格要求。

“老实说,刚处分的时候我感觉心里特不舒服,后来是组织解开了我的‘心结’,经常在工作中教育帮助我,在生活上关心我,让我真正认识到自己所犯的错误,也让我能直面责任担当,下定决心改正不足。”一名回访对象对派驻组工作人员吐露心声,表示通过组织耐心细致的教育引导,感受到了组织的温暖。

截至目前,该组对11名受处分人员开展了回访教育,回访教育率达100%。(湘潭县纪委监委派驻第十纪检监察组)

湘潭廉政网