湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘区城建投:为新进员工绷紧第一道弦

2019-07-16 来源: 湘潭廉政网

7月15日,岳塘区城建投纪委书记召集公司新进员工开展集体廉政谈话,讲授了新员工入职教育的第一堂课,为他们绷紧第一道弦。

谈话强调,要坚定信念,提高政治站位,坚决服从党的领导。区城建投公司是区属国有独资企业,要牢固树立服从党的领导、服务经济发展、服务人民群众的意识,树立正确的人生观、价值观和世界观,在实现企业价值的同时实现自己人生目标。要爱岗敬业,提升执行力,坚决完成公司目标。一方面要谦虚谨慎、认真学习,要坚持求真务实,说真话、办实事、求实效,肯钻研、敢较真,在勤奋工作中找到工作的乐趣;另一方面要尽快融入和适应新环境、新岗位,加强配合与协作,积极主动开展工作。要敬畏法纪,加强廉洁自律,坚决不碰高压线。一方面要强化纪律意识和规矩意识,严格按规矩、按程序办事,慎始、慎微、慎独,学会自律自省,始终守住廉政底线。另一方面是在工作中要坚持原则,自觉抵制各种不良诱惑和歪风邪气,结交良友而不是损友,讲感情而不徇私情。

岳塘区城建投是岳塘区经济发展的前哨站,构建“亲、清”政商关系尤为重要。因此,坚持给新入职员工开展廉政教育是岳塘区城建投最重要的新员工入职的第一堂课,以提醒广大员工始终绷紧廉洁这根弦,因为这是一根触不得的“高压线”,也是职业生涯的“保险线”。(岳塘区城建投 胡步先)

湘潭廉政网