湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

县纪委监委派驻第六纪检监察组:回访教育松“包袱” 暖心谈话再鼓劲

2019-07-15 来源: 湘潭廉政网

近日,县纪委监委派驻第六纪检监察组对受处分人员开展回访教育,切实在思想、工作、生活上关心他们,帮助他们解开思想“包袱”轻装上阵。

在回访教育过程中,该派驻组组长面对面听取了受处分人员的意见和目前的工作、思想状态及存在的困难问题,从各方面与受处分人员交心谈心,让他们重拾初心、放手实干。同时,对其如何更好地履职尽责、遵规守纪等方面提出了进一步的要求。谈话后,1名受处分人员表示:“通过组织的回访教育,让我认识到自己的错误和不足,更让我感受到组织的关怀和温暖,在今后我会加强学习,严守纪律,努力工作。”

截至目前,该组对5名受处分人员开展了回访教育,回访教育率达到100%。(湘潭县纪委监委派驻第六纪检监察组)

湘潭廉政网