湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

地产集团:以教促学,全力推进纪检业务学习常态化

2019-07-10 来源: 湘潭廉政网

7月8日,地产集团纪委在公司机构改革后,首次召集全体纪检监察干部开展纪检业务培训学习,通过学知识增能力,将培训打造成练兵厂和加油站。

此次培训严格对标上级纪委工作要求,实施“三步走”。第一步,厘清责任。明晰工作任务,强化工作重点,给纪检干部在思想上“上紧发条”,充分发挥子公司纪检干事监督末梢的作用。第二步,强化内功。通过纪委书记带头领学的方式,把胡卫兵同志在全市纪检监察干部实战业务培训班上的讲话学深悟透,在强化自身建设中提高履职能力。第三步,定准方向。立足集团实际,主动对标对表,准确把握上级纪委精神和集团党委部署,下一步在督促制定商务接待管理办法、公务接待、加班用餐标准等方面明确边界,着力补齐短板、解决问题。

纪委书记赵晶同志会上强调,作为新时代纪检监察干部,要自觉扛起监督执纪问责的重任,切实做到工作“初心不变、力度不减、成效不降”;要将卫兵书记讲话精神作为纪检工作开展的指明灯,坚持有为才有位,突出实践实干实效;要切实推进培训教育常态化,确定每周一为纪检业务学习日,由各纪检干部轮班授课,以教促学、以学促思。(地产集团)

湘潭廉政网