湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭经开区:开展全区纪检监察干部全员实战业务培训

2019-07-09 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭经开区纪工委组织开展为期一天的纪检监察实战业务培训。经开区纪工委、乡、街、投资公司的全体纪检监察干部共22人参加了培训。

培训会上,经开区纪工委书记蒋小文传达了市纪委胡卫兵书记在全市纪检监察系统实战业务培训班上的讲话精神,要求大家认真学习业务,掌握精髓要领,结合自身的工作实践,针对性地学、带着问题学,切实把实战培训转化为自身的业务能力。

培训由参加全市纪检监察业务培训班的人员分别授课,主要内容包括传达市纪委实战业务培训班上精神、要求及相关知识,着重是日常监督长期监督、信访审理、审查调查、党风政风监督、宣传等方面。同时,结合经开区、乡、街纪检监察工作实际情况进行有针对性地授课,起到了很好的释疑解惑作用。参加培训的人员表示,这次培训非常及时,很给力,没有空话套话,都是一些在工作中经常能用得到的知识和技巧,实用性操作性都很强。同时也表示通过这次授课,深刻地感觉到纪检监察高质量发展对于纪检监察干部素质素养的高要求,在今后一定要不断加强学习,提高纪检监察履职能力和水平。(湘潭经开区纪工委 石磊)

湘潭廉政网