湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县市监局:小小桌牌,映人心“廉”

2019-07-05 来源: 湘潭廉政网

“在莲乡,学清莲,做人清,做事廉。”“廉不言贫,勤不道苦。”“清正在德,廉洁在志。” ......一句句亲情寄语犹如酷暑里吹来阵阵清风,沁人心脾。

6月,县市场监督管理局在全局党员干部职工范围内开展了“莲乡廉韵·清风徐来”纪律教育集中宣传活动。在家风传承教育的“亲情寄语”部分,由每名党员干部向父母、配偶、子女等亲人征集一条对自己在工作、生活、学习、勤政等方面的廉政亲情寄语,将征集到的亲情寄语制作成桌牌,提醒党员干部筑牢廉洁自律防线。

该局主要负责人表示,开展“亲情寄语”活动是该局加强党风廉政建设的一项重要内容,也是党员干部及其家庭成员进行自我监督、自我管理、自省自律的有效载体。通过这一活动,时刻警醒每一位党员干部,激发党员干部勤政为民的干事激情,潜移默化中竖起一道廉洁风险“防火墙”。(湘潭县市场监督管理局)

湘潭廉政网