湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

市接待服务中心:开展“葆初心 守底线 争先进”廉政党课活动

2019-07-03 来源: 湘潭廉政网

近日,市接待服务中心开展“葆初心 守底线 争先进”主题党日活动,以一堂生动且深刻的廉政党课,为中国共产党成立98周年送上一份特殊的贺礼。

“违纪、违规、违法案例就在我们身边。”没有演示PPT,没有纸质讲稿,党组书记、主任张驰同志以这样的开场白开始授课:“6月21日,湘潭一处级干部主动投案,在全市上下引起关注,他就是我们身边最好的警示案例。”张驰同志以“慎初、慎微、慎独”为核心,重点从“管好手”、“管好人”、“管好心”三个方面入手,以身边的违规违纪违法案件为镜鉴,重点强调了十八大以来,全省各地市州接待行业落马人员的实际案例,要求全体党员领导干部“以案示警、以案为戒、以案促改”,持之以恒改进作风,坚定不移反腐倡廉。张驰同志强调,干好接待服务工作不仅不能碰红线、不可越底线,更要牢记使命、永葆初心,力争打造一支忠诚、干净、担当的接待干部队伍。

党员干部们纷纷表示,在“大接待”格局构建中,将进一步提高政治站位、绷紧纪律红线,以“如临深渊、如履薄冰、如坐针毡”的态度开展工作,使接待服务工作真正成为湘潭对外形象的第一张“名片”。(湘潭市接待服务中心)

湘潭廉政网