湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

宝塔街道:清风正气庆“七一”

2019-07-03 来源: 湘潭廉政网

7月1日,宝塔街道召开庆祝中国共产党成立98周年大会,街道党工委书记讲授廉政党课。机关支部、社区(集资委)以及“两新”党组织党员和受表彰的先进单位和先进个人100余人参加会议。

课上,街道党工委书记以朴实的语言、身边的典型事例,从在整合力量中形成合力、在振奋精神中开创未来、在良好的作风中推动工作三个方面进行深入讲解。他指出,要加强作风建设,要弘扬“六股气”:充满激情的锐气、不屈不挠的勇气、厚积薄发的底气、破解难题的才气、自强不息的志气、厚德载物的大气。他强调,“作风彰显形象,作风成就事业”,好的作风能够产生无穷的创造力,形成巨大的凝聚力,造就顽强的战斗力,要以作风建设良好成效推动街道各项工作和队伍建设创新发展。全街所有党员干部要围绕街道中心工作,强化纪律规矩的执行,切实提升党风廉政制度建设能力,树立良好的共产党员形象。

大家纷纷表示,要时刻保持思想警惕、心里敬畏,常思常省,作风建设永远在路上,必须深刻认识加强作风建设的极端重要性,要紧紧围绕当前的中心工作,认真查找工作作风建设上存在的问题,不断把干部作风建设引向深入,以作风建设良好成效推动各项工作和队伍建设创新发展。(岳塘区宝塔街道纪工委 刘雅琴)

湘潭廉政网