湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

产业集团:传达学习全市纪检监察干部实战业务培训班精神

2019-07-03 来源: 湘潭廉政网

近日,产业集团组织各部门、子公司负责人召开会议,迅速传达学习全市纪检监察干部实战业务培训班精神,安排部署下阶段贯彻落实工作。

会上,集团党委副书记胡兴亮原原本本传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵在业务培训班上的重要讲话精神。胡卫兵同志的讲话围绕“把握五个原则,站稳五个立场,厘清三种关系,掌握八种方法,牢记四点要求”五个方面25个具体问题,并结合湘潭实际作出了全面部署,讲话政治站位高、思考领悟深、联系实际紧,具有很强的针对性和指导性。

集团党委书记、董事长郑昭指出,平台公司是资金、项目密集型企业,融资多,项目多,投资多,尤其是负责融资、工程建设、物资采购、招投标、财务管理等管理岗位诱惑陷阱更多,容易被攻关、被围猎。下一步要结合集团实际,抓好培训班精神的贯彻落实,把党风廉政建设工作进一步做细做实。要切实履行全面从严治党“两个责任”和一岗双责,不断加强廉政教育,常态化开展廉政谈话,通过开展形式主义,官僚主义问题专项整治工作,强化责任担当,切实改进工作作风,不断完善制度,筑牢拒腐防变防线,强化对权力运行的监督和制约,着力查处违纪违规和腐败问题,进一步推动党风廉政建设工作取得新的成绩。(产业集团)

湘潭廉政网